博朗轩春拍邀您品传统精华,览艺术天下

2019-06-24 16:50作者: 未知作者

评论0

如果您问起一位收藏家最近最期待的盛会是什么,我相信他一定会说出这个名字:北京博朗轩春拍预售展。

  

  的确,作为业界最富盛名的拍卖公司,博朗轩以雄厚的实力和广博的珍宝收藏量闻名遐迩,而每年拍卖前的预展仪式,则是各路收藏家仔细评鉴藏品的时刻,也是极少数能够与数千件不同类型,不同领域的珍贵宝器面对面的机会,因此,说是最受期待的盛会,也是有过之而无不及,据悉,本次春拍预售将在2019年7月15、16两日,将在北京天伦松鹤大饭店(东城区灯市口大街88号)举办预展,
7月17日正式开拍,我们有理由相信,届时,首都北京将迎来一次无与伦比的文化盛宴!

  本次拍品的种类非常丰富,书画丹青、瓷器玉器、钱币杂项等都包含在内,许多重量级精品也将一一亮相,大展盛世风貌,令人颇为期待!!
 
 

  名稱:舒同书法对联水墨纸本立轴
 
 

  名稱:四海同心一带一路景泰蓝象耳尊(国礼)
 
 

  名稱:青花一束莲纹盘
 
 

  名稱:戊申大清银币(吉)库平一两
 
 

  名稱:西王赏功
 
 

  名稱:康熙辛卯玉仙道人款白田印章

  本件粉彩描金云龙纹赏瓶为光绪年间宫廷用品,赏瓶,是清代特有的一种皇家瓷器形制,有着非常重要的历史价值,作赏赐之用。其器型来源于玉壶春瓶,本件藏品撇口,细长颈,肩部装饰凸弦纹,圆腹,圈足,圆润光滑,器型标准,无任何损坏,粉彩描金的工艺十分珍贵,这件藏品,展现了晚清时期高度成熟的瓷器烧造技术和描金工艺的进步,实乃万中无一的佳品。
 
 

  除此之外,这件孙喜正的画作——福禄绵长(设色纸本镜心)也是非常抢眼的一件藏品,孙先生诗文书画俱佳,是真正意义上的新一代文人画家代表之一,这幅福禄绵长以中华民族传统的吉祥意向葫芦为主题,用色鲜明大胆,布局和谐,构思奇巧,色彩的搭配高度的和谐统
 
 

  名稱:孙喜正福禄绵长设色纸本镜心

友荐云推荐

推荐新闻

  • 几案一器闲雅生 博观拍卖:藏器

    文人艺匠的造物,虽不若有宗教的力量和磅礴的气势,但亦不失为精致生活和温雅气质的产物。2015年博观春... 2015-03-26

  • 匡时2015迎春拍:大师赵之谦

    在绩溪县城东街,有片胡姓住宅区,称“金紫胡",因宋代名臣胡舜陟获封金紫光禄大夫而得名。金紫... 2015-03-18

  • 佳士得纽约破四项世界纪录

    佳士得纽约于2015年3月17日到21日在纽约洛克菲勒中心第一次举办亚洲艺术晚间拍卖(网上拍卖从3月... 2015-03-18

  • 中国互联网协会 北京互联网行业协会 经营性网站备案信息
    北京盛藏艺术品有限公司 ©
    服务电话:400-813-9977