观游子先生书画篆刻艺术展

2019-06-14 16:42作者: 未知作者

评论0

 

 

万年仰宗师——看游子先生的书画篆刻展览,我心潮澎湃!一幅一合手!幸亏我没有心脏病,如果有的话那就不好说了……

 

晚上回到家里躺在床上,我一直在想,游子先生有这么高的作品,为什么现在才让我们见到?我始终不理解!据了解展出的书法、国画和篆刻作品都是游子早期的作品,虽然不是新作,但是看起来非常新颖罕见,既有思想又有独特地创作思路。唉!天呀!都为书画嗜,谁解其中味?百年论名家,万年仰宗师!

 

以中国书画篆刻成为大师者,我心目中有一人:那就是吴昌硕大师,吴昌硕是我敬佩的一位宗师;但我也很敬仰游子。展览期间,我多次赶到展览现场,想见见我仰慕的游子先生,可是最终因缘份未到,不能如愿!

 

好的作品应该能经得起历史检验的,如果把历史拉的更远点,一万年以后您再欣赏游子的作品,游子的艺术魅力就不言而喻了。( 路筱苇/ 文)

 

游子,姓游,名子,字大玺。现代思想和新文化艺术教育思想的倡导者,从事现代思想开发和新文化艺术教育多年。

 

游子书画印艺术价值:

国画(4平尺内):每幅200万元

书法(5平尺内):每幅100万元

篆刻(5公分和4字以上):每方100万元,5公分和4字内每方60万元。

         

        

 

友荐云推荐

推荐新闻

  • 几案一器闲雅生 博观拍卖:藏器

    文人艺匠的造物,虽不若有宗教的力量和磅礴的气势,但亦不失为精致生活和温雅气质的产物。2015年博观春... 2015-03-26

  • 匡时2015迎春拍:大师赵之谦

    在绩溪县城东街,有片胡姓住宅区,称“金紫胡",因宋代名臣胡舜陟获封金紫光禄大夫而得名。金紫... 2015-03-18

  • 佳士得纽约破四项世界纪录

    佳士得纽约于2015年3月17日到21日在纽约洛克菲勒中心第一次举办亚洲艺术晚间拍卖(网上拍卖从3月... 2015-03-18

  • 中国互联网协会 北京互联网行业协会 经营性网站备案信息
    北京盛藏艺术品有限公司 ©
    服务电话:400-813-9977