重磅!上海70家景点下周日门票半价,快看

2019-05-07 09:40作者: 未知作者

评论0

5月19日是第九个“中国旅游日”,想好带家人去哪玩了吗?
上海市文化旅游局说,旅游日当天,本市将有70家旅游景区(点)实行门票半价优惠政策,包括东方明珠、上海野生动物园、上海海洋水族馆、上海欢乐谷、海昌海洋公园等~具体优惠名单及提示详见下文。
具体票价以各景点公示为准。
门票半价优惠活动景区(点)名单

友情提示:
1.门票半价优惠活动仅限2019年5月19日当天,请游客在各景区(点)规定的售票时间内购票参观游览。
2.门票半价优惠活动各类门票价格请以各景区(点)当天售票窗口公布的价格为准。
3.门票半价优惠活动针对儿童、学生、老人、军人、残障人士等的优惠按各景区(点)当天售票窗口公布的门票政策执行。
4.2019年5月19日当天,各景区(点)可能出现较长时间排队等候的情况,并可能根据现场客流情况采取限流措施,请游客提前做好准备,错峰出行。
 

友荐云推荐

推荐新闻

  • 几案一器闲雅生 博观拍卖:藏器

    文人艺匠的造物,虽不若有宗教的力量和磅礴的气势,但亦不失为精致生活和温雅气质的产物。2015年博观春... 2015-03-26

  • 匡时2015迎春拍:大师赵之谦

    在绩溪县城东街,有片胡姓住宅区,称“金紫胡",因宋代名臣胡舜陟获封金紫光禄大夫而得名。金紫... 2015-03-18

  • 佳士得纽约破四项世界纪录

    佳士得纽约于2015年3月17日到21日在纽约洛克菲勒中心第一次举办亚洲艺术晚间拍卖(网上拍卖从3月... 2015-03-18

  • 中国互联网协会 北京互联网行业协会 经营性网站备案信息
    北京盛藏艺术品有限公司 ©
    服务电话:400-813-9977