打击网络野生动植物非法贸易活动在京召开

2019-03-07 12:03作者: 未知作者

评论0

2019年3月6日在北京共同举办打击网络野生动植物非法贸易互联网企业联盟成立一周年庆祝活动,活动中将对“联盟”过去一年取得的进展进行回顾,并吸纳来自中国、东南亚国家和非洲国家的互联网企业加入联盟。

2018年3月7日,TRAFFIC、WWF、IFAW携手中国互联网企业联盟成员以及谷歌、微软、eBay等其他来自北美、欧洲和非洲的21家领先的点子商务、科技和社交媒体公司,在美国三藩市成立了“打击网络野生动物非法贸易联盟”。

盛世收藏受邀参加了此次盛会,在会上对过去一年取得的成果进行了总结梳理,在新的一年希望打击网络野生动植物非法贸易的活动更好的开展工作……



友荐云推荐

推荐新闻

  • 几案一器闲雅生 博观拍卖:藏器

    文人艺匠的造物,虽不若有宗教的力量和磅礴的气势,但亦不失为精致生活和温雅气质的产物。2015年博观春... 2015-03-26

  • 匡时2015迎春拍:大师赵之谦

    在绩溪县城东街,有片胡姓住宅区,称“金紫胡",因宋代名臣胡舜陟获封金紫光禄大夫而得名。金紫... 2015-03-18

  • 佳士得纽约破四项世界纪录

    佳士得纽约于2015年3月17日到21日在纽约洛克菲勒中心第一次举办亚洲艺术晚间拍卖(网上拍卖从3月... 2015-03-18

  • 中国互联网协会 北京互联网行业协会 经营性网站备案信息
    北京盛藏艺术品有限公司 ©
    服务电话:400-813-9977