大城古文化一条街

2009-07-31 11:22作者: 网络转载

评论0

大城古文化一条街

  大城位于河北廊坊地区,古时为燕赵之地,人杰地灵,民风淳朴,并且京津相邻,交通便利。大城古玩市场成立于八十年代初期,有好几千人从事古玩业,二十多年来大城出了好多的国宝级的珍品。主要经营瓷杂、书画、家俱、和珠宝玉器等。 每周二为大城古玩市场集日,市场一条街长达几公里,摆满了摊位,夏天早上三点多就打着手电开始买卖了,周边各省市好多都是周一来就住在大城为了起早买货,北京天津,东北,河北,山东,山西等地来的人最多了,大家来到大城多少都有收获,因为大城地摊新货很少,大部分都是老货。因为大城有好多人到全过各地下乡去收货,回来后周二就在大城卖,不到外地去摆摊,买完后周三又出门去收了。大城一直被誉为全国最大的古玩市场。大城的红木家具生产基地规模也很大,有上百个厂家几万人的红木家具生产销售一条龙。每天都有几十辆拉红木家具的车送往全国各地。


 
市场特色:

1、老货多:在城有好多人去全国收货,周二到这里来卖,所以老货比较多,并且转手的次数少,价格便宜。

2、古典家俱:大城的红木家俱生产在全国的仿古家俱市场都是排的上号的,有从事生产的人员近万人。



地址:河北廊坊市大成县新风南路文化楼

电话:0316-5510353

简介:河北大城古玩市场每个礼拜二开市。      

 

友荐云推荐

推荐新闻

  • 几案一器闲雅生 博观拍卖:藏器

    文人艺匠的造物,虽不若有宗教的力量和磅礴的气势,但亦不失为精致生活和温雅气质的产物。2015年博观春... 2015-03-26

  • 匡时2015迎春拍:大师赵之谦

    在绩溪县城东街,有片胡姓住宅区,称“金紫胡",因宋代名臣胡舜陟获封金紫光禄大夫而得名。金紫... 2015-03-18

  • 佳士得纽约破四项世界纪录

    佳士得纽约于2015年3月17日到21日在纽约洛克菲勒中心第一次举办亚洲艺术晚间拍卖(网上拍卖从3月... 2015-03-18

  • 中国互联网协会 北京互联网行业协会 经营性网站备案信息
    北京盛藏艺术品有限公司 ©
    服务电话:400-813-9977