河南金帝拍卖有限公司

2009-07-31 09:13作者: webmaster

评论0

河南金帝拍卖有限公司是依据《中华人民共和国公司法》和《中华人民共和国拍卖法》设立,并报经河南省经济贸易委员会、河南省公安厅、周口市经济贸易委员会、周口市公安局批准,并在周口市工商行注册登记。二00二年九月二十六日正式成立。并于二 00五年十月十日更名为——河南金帝拍卖有限公司。目前,公司拥有中华人民共和国注册拍卖师叁名,拥有拍卖业从业人员资格证书者六名,拥有典当业从业人员资格证书者三名。公司与专业资产评估公司实行强强联合,各类专业技术人才齐全。全体工作人员具有大专以上学历,持证上岗,业务素质较高,同时还聘请各类专业技术人员 及专家顾问为公司出谋划策提供技术指导。
  公司经营范围:执法机关没收物品,税务机关抵税物品的拍卖,邮政、运输等部门无主货物的拍卖,国家机关企事业单位,社会团体按规定需要处理物品的拍卖;政府机构大型工程以及各种办公用品、车辆采购的招标、投标的策划运作,各种有形资产和无形资产、破产企业的各种资产变现拍卖;字画的估价鉴定及拍卖等。
  河南金帝拍卖有限公司以高起点、严要求,切实贯彻拍卖法“公开、公平、公正、诚实信用”的原则,以“团结奋进、拼搏进取、求真务实、爱岗敬业”的精神和“立足周口、辐射豫东、面向全国、走向世界”的奋斗目标,为社会各界提供优质的中介服务,为豫东大地的资产流通变现工作做出自己应有的贡献。

友荐云推荐

推荐新闻

  • 几案一器闲雅生 博观拍卖:藏器

    文人艺匠的造物,虽不若有宗教的力量和磅礴的气势,但亦不失为精致生活和温雅气质的产物。2015年博观春... 2015-03-26

  • 匡时2015迎春拍:大师赵之谦

    在绩溪县城东街,有片胡姓住宅区,称“金紫胡",因宋代名臣胡舜陟获封金紫光禄大夫而得名。金紫... 2015-03-18

  • 佳士得纽约破四项世界纪录

    佳士得纽约于2015年3月17日到21日在纽约洛克菲勒中心第一次举办亚洲艺术晚间拍卖(网上拍卖从3月... 2015-03-18

  • 中国互联网协会 北京互联网行业协会 经营性网站备案信息
    北京盛藏艺术品有限公司 ©
    服务电话:400-813-9977